Что мне нравится: Моя любимая фраза: «Я считаю, что такое положение вещей не только принесет пользу моему личному благополучию, но и повысит мою общую эффективность на этой должности». Это описывает преимущества как для кандидата, так и для команды по найму, сообщая, что кандидат будет работать лучше в целом, если у него будет более гибкий график работы.
4. Пример встречного предложения по электронной почте: помощь в переезде
В качестве следующего запроса я хочу отправить встречное предложение, которое обсуждает помощь в переезде. Роль Field Marketing Manager, которую я использую для этого примера, находится в Цинциннати, штат Огайо, а в настоящее время я живу в Остине. Если бы я получил предложение, мне нужно было бы переехать. Вот запрос, который я дал ChatGPT:
о электронной почте для ChatGPT по пе база данных telegram намибии реговорам о зарплате
Вот встречное предложение, сгенерированное ChatGPT:
Пример встречного предложения по электронной почте для ChatGPT о помощи в переезде
Если бы я уже так далеко продвинулся в процессе собеседования, команда по найму уже должна была знать, что мне нужно будет переехать для работы. Однако, если они еще не включили помощь с переездом в мой пакет предложений о работе, это электронное письмо со встречным предложением было бы сильным способом переговоров.
Что мне нравится: Я ценю, что в электронном письме конкретно указано, с какими расходами мне нужна помощь, включая расходы на переезд и временное жилье. Мне также нравится, что в электронном письме есть эта строка, оправдывающая встречное предложение: «Учитывая мое обязательство сделать плавный переход и полностью посвятить себя роли…»
Пример встречного предложения п
-