Есть ли лучший инструмент для планирования

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

Есть ли лучший инструмент для планирования

Post by sadiksojib35 »

Конечно, если сложить верхние значения каждого процента, то получится 138% от моего общего бюджета (я не гуру в математике, но почти уверен, что мы ищем 100%), но в целом это разумное начало для меня, чтобы начать сокращать свой собственный бюджет на основе предпочтений и приоритетов.

В целом, я отдаю должное ИИ в этом вопросе.

По запросу «подходящий бюджет свадьбы» выдаются сотни результатов поиска, поэтому ИИ помог мне собрать всю эту информацию в одном месте.

свадьбы на основе искусственного интеллекта, чем ChatGPT?
Завершив исследование с помощью ChatGPT, я нат база данных telegram латвия кнулся на June, который позволяет вам загружать свою доску Pinterest (или отдельное изображение), чтобы организовывать и развивать ваши свадебные идеи, используя передовые технологии искусственного интеллекта.

Помимо демонстрации некоторых «вдохновляющих» изображений, Джун берет у поставщиков предметы, которые можно взять в аренду, чтобы вы могли наглядно представить, как будет выглядеть пространство в зависимости от таких вещей, как стулья, освещение, постельное белье, цветы и многое другое:

Июнь АИ-1

Другими словами: это избавит вас от многих догадок при выборе места проведения и позволит вам увидеть, как будет выглядеть ваш важный день еще до его наступления.

Ирфан Манджи , соучредитель и генеральный директор June, сказал мне: «June произведет революцию в свадебном дизайне и планировании. Традиционные платформы, такие как Pinterest, предлагают общие идеи. А торговые площадки, такие как The Knot, только связывают пары с поставщиками, которые могут помочь, не предоставляя инструментов для содействия глубокому сотрудничеству в области дизайна. С June пары могут создавать гиперперсонализированные свадебные идеи, а организаторы свадеб могут находить продукты от поставщиков, чтобы воплотить эти идеи в жизнь».
Post Reply