Что мне нравится: Мне нравится, что это письмо-подтверждение включает в себя все необходимые детали, необходимые мне при бронировании встречи. Это помогает мне планировать свое расписание, не чувствуя себя запутанным или перегруженным какими-либо деталями.
12. Коннор Гилливан
Примеры писем-подтверждений — Коннор Джилливан
Этот пример письма-подтверждения от Коннора Джилливана приветствовал меня как нового подписчика его рассылки. Джилливан — эксперт по SEO и управляет агентством TrioSEO, ориентированным на SEO.
Это письмо следует другой структуре, где Джилл база данных telegram индонезии иван сначала немного рассказывает о себе и своей карьере. Вторая половина сообщения делится типом контента, которым он поделится, и тем, что вы узнаете из его рассылки.
ная структура. Оно говорит мне о рассылке две вещи:
Кто создатель.
Какая мне от этого выгода?
Джилливан также повышает свой авторитет, добавляя ссылки на свои работы и прошлые проекты. Я также могу проверить больше ресурсов, чтобы поучиться у него.
13. Заказной клуб Trunk
Примеры писем с подтверждением — Trunk Club Custom
В поисках писем с подтверждением записи на прием я наткнулся на этот потрясающий пример от Trunk Club Custom . Сообщение начинается с заметки от бренда об их одежде и о том, что они предлагают.
В электронном письме также будет указана информация о том, когда и где состоится ваш прием.
Что мне нравится: У этого письма отлич
-