Помогает легко визуализировать рабочие процессы

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

Помогает легко визуализировать рабочие процессы

Post by sadiksojib35 »

Источник изображения

Вот как я это делаю:

Каждый понедельник я просматриваю свой бэклог с идеями и задачами, которые случайным образом появлялись в течение предыдущей недели, назначаю приоритеты и сроки выполнения, создаю подзадачи и т. д.

Каждую пятницу я просматриваю свою доску в инструменте управления проектами Monday, менеджере задач, и анализирую, почему я не укладываюсь в график выполнения некоторых задач, и как устранить эту причину.

Это помогает мне быть гибким, выполнять столько задач, сколько укладывается в рабочую неделю (реально), и выявлять узкие места и препятствия.

Плюсы:
Ограничивает многозадачность и улучшает концентрацию внимания.
Поощряет постоянное совершенствование процесса.
Эффективно организует проекты с четкими целями.
Способствует регулярному общению и с база данных telegram гватемалы отрудничеству в команде.
Облегчает адаптацию к меняющимся потребностям проекта.
Минусы:
Отсутствие определенных сроков может привести к задержкам.
Жесткость сроков спринта (Scrum) может стать причиной стресса.
Подходит для: сред, где гибкость и адаптивность важнее жестких сроков.

📍Примечание: Одновременная реализация двух систем называется Scrumban .

Мой вердикт
Объединение этих двух методов помогает мне визуализировать то, что мне нужно сделать на доске Kanban, в то время как спринты Scrum помогают мне добиться большого прогресса в определенных проектах. Мне нравится баланс, который эти две системы привносят в мою работу, которая в значительной степени независима и удаленна.
Post Reply