Нет ничего нового под солнцем в плане контента

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
surovy113

Нет ничего нового под солнцем в плане контента

Post by surovy113 »

Однажды Мэтт отправился в Швейцарию, чтобы взять интервью у паралимпийцев для кампании Toyota. Он взял интервью у мексиканского лыжника-монолыжника, который начал плакать, потому что признался Мэтту, что думал о том, чтобы покончить с собой. Его гость никому не рассказывал, потому что он попал в аварию в 14 лет и почти потерял все, включая волю к жизни. Мэтт сказал себе в тот момент: «Это должно быть в начале видео. Мне нужно убедиться, что люди это увидят и испытают. Потому что это правда. Это сочувствие».

Многие люди довели бы это до этого момента и сделали бы это крещендо; но вместо этого Мэтт решил реорганизовать его так, чтобы он был более холодным открытием. Он использовал его, чтобы заставить людей почувствовать что-то к этому человеку и отправиться с ним в это путешествие, чтобы двигаться в него.

O: Перевыполнение
Мы все обычно создаем одни и те же истории. Поэтому вам нужно превзойти ожидания людей относительно ценности этого контента, потому что именно это они запомнят.

Цель любого контента — сделать так, чтобы им поделились. Но когда это сделано, когда Польша Мобильная база данных люди его потребили, почувствовали ли они, что извлекли из него хотя бы одну полезную крупицу информации, которую они не слышали или не испытывали раньше?

Как вы можете превзойти ценность, чтобы показать, что вы действительно заботитесь? Как вы показываете, что вы не просто вырезаете эти видео, вы вкладываете в них мысль, вы вкладываете в них душу и заботитесь о людях, которые их смотрят? Вы хотите им помочь.

Знаете, каково это, когда кто-то в реальной жизни делает для вас больше, чем нужно? Они присылают вам открытку, и вы думаете: «О, боже, не могу поверить, что этот человек потратил время, чтобы отправить мне открытку по почте». Конечно, вы также чувствуете себя немного обязанным, так что здесь есть маркетинговая тактика. Но вы также чувствуете связь: «Ух ты, этот человек действительно заботится обо мне».

Это заставляет вас думать о себе и размышлять о себе. В видеоформате, передавая ценность, вы показываете, что это не просто маркетинговая тактика; это на самом деле мы заботимся о вас и вашем опыте.
Post Reply