Итак, с самого начала Summit объявил о

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Итак, с самого начала Summit объявил о

Post by sadiksojib35 »

32. Саммит
Summit — это система оценки лидов для маркетинговых машин.

После более чем года разработки Summit объявил, что он «открыт для общего доступа с обновленным брендом». Новые варианты использования для отделов продаж, маркетинга и продуктов вдохновили его на новое позиционирование и веб-сайт.

Примеры электронных писем с объявлением о ребрендинге - Summit

Источник изображения

Письмо Summit о ребрендинге начинается с интригующей темы: «Важные новости на Summit ⚡️», в которой присутствует эмодзи молнии (очень похожий на логотип).

б изменении и включил фирменный стиль в тему письма. Также есть хорошее сочетание изображений, заголовков и жирного текста, чтобы создать то, что обязательно должно быть в письме — читабельность.

Что мне нравится: Я оценил использование удачно база данных telegram финляндии размещенных исходящих ссылок, которые объясняли и подчеркивали новые варианты использования продукта. Мне также нравится, что Summit уделил время, чтобы ответить на два вопроса, ориентированных на клиентов, о 1) как изменился продукт и 2) есть ли еще бесплатная версия.

33. Охотник
Hunter — это многофункциональная платформа для email-рассылки. Ранее называвшаяся Email Hunter, компания была переименована примерно в 2016 году, получив новое название, логотип и веб-сайт. Ребрендинг был вдохновлен тем, как Hunter расширил свои услуги.
Post Reply