Ее подход показывает, что она создает конте

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Ее подход показывает, что она создает конте

Post by sadiksojib35 »

Затем в описании рассказывается о ее прошлом как специалиста-самоучки по анализу данных.

В нем также подчеркиваются ее достижения как человека с 10-летним опытом работы в двух известных компаниях, где она добилась высоких результатов в каждой из них.

Почему я это люблю
Мне нравится Сундас Халид, потому что она общается со своей аудиторией дружелюбным тоном и объясняет, что она самоучка и не имеет технического образования.

нт для зрителей, у которых может быть мало или совсем нет опыта в сфере технологий, но которые хотят пробиться в эту отрасль или отточить свои знания.

Мне особенно нравится, как она включает отказ база данных telegram дании от ответственности в конце, давая читателям знать, что ее мнение является ее собственным и не отражает точку зрения компании, в которой она работает. Это отличный пример прозрачности при разделении работы и творчества.

10. Мэтт Вулф
описание youtube, матовый волк

То, чего не хватает в описании Мэтта Вулфа в словах, компенсируется ключевыми ссылками. Канал Вулфа на YouTube содержит ссылки на его блог, аккаунт Twitter (теперь X) и базу данных инструментов ИИ.

Почему я это люблю
Описание канала Вулфа — отличный пример того, что меньше значит больше, особенно если ваш канал охватывает широкий спектр тем в вашей нише.
Post Reply