Capture Tiny PNG программа для уменьшения размера фотографий онлайн

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
Rina7RS

Capture Tiny PNG программа для уменьшения размера фотографий онлайн

Post by Rina7RS »

Крошечный PNG
Tiny PNG — это программа для уменьшения фотографий, которую я всегда использую в своем блоге, поэтому я не могу не порекомендовать ее вам, несмотря ни на что.
Помимо прочего, потому что он позволяет сжимать 20 фотографий одновременно.
Что делает Tiny для уменьшения изображения без потери качества или потери минимально возможного, так это уменьшение количества имеющихся цветов, что приводит к уменьшению количества байтов.
Для этого вам просто нужно перетащить изображения или выбрать их и нажать «Загрузить».
Компрессор.io
Compressor.io Capture программа для сжатия фотографий
Compressor.io — еще одна из наиболее часто используемых база данных номеров whatsapp в уругвае онлайн-программ сжатия фотографий.
Плюс этого инструмента в том, что он принимает 4 типа форматов
JPEG
PNG
гифка
SVG
Более того, в некоторых случаях достигается сокращение до 90%, поэтому, если вы хотите, чтобы изображения были оптимизированы для Интернета, это, несомненно, еще один из лучших вариантов.
Как узнать, оптимизированы ли изображения на моем сайте?
Хороший способ узнать, оптимизированы ли изображения на веб-сайте, — использовать Pingdom Tools , инструмент, измеряющий скорость нашего веб-сайта.
Это будет так же просто, как ввести URL-адрес, который мы хотим проанализировать, и, закончив анализ страницы, перейти к опции «Запрос файла» .
В разделе сортировки вам нужно будет поставить тип файла и фильтровать по PNG, JPG или по типу файла, в который вы загрузили свои изображения.
Post Reply