Как скачать Престашоп

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
Rina7RS

Как скачать Престашоп

Post by Rina7RS »

Вот почему многие компании и предприятия решаются на продажу через Интернет . Но как это сделать? Ну, во-первых, вам нужно будет настроить свою электронную коммерцию . В этом случае установка Prestashop может быть самой безопасной альтернативой с точки зрения CMS интернет-магазина.
Как и при создании простого веб-сайта, вам заранее потребуется иметь домен и хостинг. Если это хороший хостинг , еще лучше.
Минимальные требования для установки Prestashop
Веб-сервер. Например Apache 1.3, Apache 2.x, Nginx, Microsoft IIS...
PHP 5.4 или новее, хотя рекомендуемая версия стабильной версии Prestashop — 7.1.
Установлен MySQL 5.0 или более поздней версии и создана база данных.
Доступ к FTP или SSH- клиенту .
После того, как вы договорились и проконтролировали эти важные моменты, вы можете приступить к установке своего интернет-магазина с помощью Prestashop . Продолжайте читать я собираюсь объяснить вам этот процесс очень подробно. Давайте пойдем на это!
Указатель статей
Как установить Престашоп
Как установить Prestashop на свой хостинг с помощью Installatron
Как установить Prestashop на хостинг вручную
Как установить Prestashop локально
Возможные ошибки при установке Prestashop и как их исправить
Заключение
Получите наш контент на свою электронную почту!

Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем база данных номеров whatsapp в сингапуре не спамить вас!

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Как скачать Престашоп
Скачать Prestashop очень просто. Вам просто нужно зайти на сайт Prestashop и найти раздел «Загрузки» . Вы увидите, как появится форма, в которой будет предложено загрузить вашу электронную почту. Есть возможность скачать любую версию Prestashop из собственного репозитория.
Post Reply