Все это для того, чтобы сказать, если бы я был на рынке новых инструментов для фриланса, чтобы добавить их в свой технический стек, доверял бы я рекомендациям, полученным из этого видео? Ответ — нет.
С точки зрения зрителя в этом видео нет ничего захватывающего.
Хотя миниатюра с надписью «13 лучших инструментов для фрилансеров в 2024 году» могла побудить меня нажать на видео, услышав закадровый голос робота, мне захотелось немедленно выйти.
Что бы я изменил: Это видео взято с канала компании, а не с ее создателя, но я думаю, что было бы целесообразно назначить кого-то из компании лицом канала YouTube.
человеку, который предлагает свои любимые инструменты, чем безликому и безгласному компьютеру, дающему рекомендации.
Как говорит Зинк, «Партнерский мар база данных telegram турции кетинг процветает с создателями, которые обладают навыками продаж, независимо от размера их подписчиков. Для них крайне важно развивать лояльную аудиторию, глубоко заинтересованную в их рекомендациях».
Действительно ли работает партнерский маркетинг YouTube?
Если вы умеете создавать длинные видео и вкладывать время в канал, партнерский маркетинг на YouTube того стоит.
Я гораздо более склонен доверять
-