Но в целом я обнаружил, что сохранение

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Но в целом я обнаружил, что сохранение

Post by sadiksojib35 »

Шаг 6. Добавьте основное содержимое.
Скриншот содержимого основного текста рассылки по электронной почте в HubSpot

Итак, у вас есть шаблон электронного письма, и вы убедились, что он подходящего размера. Теперь пришло время для самой интересной части: заполнить шаблон словами и картинками. Это будет костяком вашей рассылки, поэтому стоит потратить время на его совершенствование.

Бен Беркли, управляющий редактор The Hustle , говорит, что вашей аудитории должно быть ясно, какую ценность ожидать от рассылки, но убедитесь, что содержание непредсказуемо. Таким образом, читатели никогда не знают, что получат, но «они знают, что им стоит потратить время на прочтение».

Если вы не уверены, с чего начать, это всеобъемлющ база данных telegram тайваня ее руководство предлагает несколько полезных советов и приемов для создания копии новостной рассылки по электронной почте. Мне также нравятся примеры новостной рассылки по электронной почте в этой статье , которые вы можете просмотреть для вдохновения.

краткости и содержательности текста является эффективным способом поощрения переходов по ссылкам (хотя, безусловно, есть много исключений). Кроме того, включение большого количества изображений может помочь поддержать ваш текст и привлечь ваших читателей. Вы также можете рассмотреть возможность использования инструментов генеративного ИИ, таких как ChatGPT, чтобы помочь вам создать первый черновик. Фактически, недавний опрос HubSpot среди специалистов по маркетингу показал, что 32% мировых маркетологов считают, что генеративный ИИ полезен для написания текста для электронных писем.
Post Reply