За прошедшие годы я заметил, что все больше работодателей открывают свои двери для кандидатов из нетрадиционных слоев общества — более того, для большинства должностей степень бакалавра не является обязательным условием.
Если вы воспользуетесь всем многообразием доступных вам онлайн-курсов, вы сможете накопить такой объем знаний, который сможет соперничать с знаниями любого другого кандидата.
Обучение — это инвестиция, которая продолжает приносить прибыль.
Бенджамин Франклин однажды сказал: «Инвестиции в знания всегда приносят наибольший доход».
Это никогда не было более верно, чем сегодня. С появлением новых технологий с головокружительной скоростью ощущается ощутимое давление, требующее постоянного повышения квалификации.
знесу, которые вам нужны для следующего ша база данных telegram польши га в вашей карьере — независимо от того, ищете ли вы повышения по службе или шагаете в совершенно новую сферу деятельности.
Какова бы ни была причина, я считаю, что изучение новых навыков даст вам конкурентное преимущество в сегодняшнем быстро меняющемся рабочем пространстве. Кроме того, чем больше вы вкладываетесь в свое обучение, тем лучше вы будете расти.
Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в январе 2020 года и была обновлена для полноты информации.
Надеюсь, вы нашли онлайн-курсы по би
-