Пример
«Мое резюме скажет вам, что я сертифицированный контент-маркетолог. Ваши записи скажут вам, что я проходил собеседования на несколько различных должностей в [название компании] в прошлом. Но ни один из них не скажет вам, что я работал с вашей командой по работе с клиентами над созданием новой стратегии кампании для моей компании — одного из ваших новейших (и крупнейших) клиентов».
Почему это работает
Кандидат крадет шоу уникальным вступлением, которое показывает, что он не заинтересован в том, чтобы тратить чье-либо время. Даже свое. Эта впечатляющая тактика излучает такую уверенность, которая заставляет другие сопроводительные письма меркнуть по сравнению с вашим.
как начать пример сопроводительного письма, начните с новостей компании
Вы не ошибетесь, если в первом предложении укажете новости и факты компании. Эти небольшие дополнения покажут, что вы провели исследование компании.
Мне нравится включать новости компании в свои сопроводительные письма, потому что это позволяет мне включать мои собственные ценности. Например, если компания, которая база данных telegram индии мне интересна, выигрывает награду за свои высокотехнологичные решения, я могу вставить несколько слов о том, как сильно я ценю технологические достижения.
Помимо фактов и новостей, вот еще несколько вещей, которые стоит включить в ваше первое предложение:
Недавно опубликованные исследования, опросы или отчеты.
Преобладающие проблемы в компании.
Технологии, которые компания использует в настоящее время.
Давайте посмотрим, как начать сопроводительное письмо с упоминания значимого события.
Пример
«Когда я увидел, что [название компании] было упомянуто в журнале Fortune в прошлом месяце за ее приверженность возобновляемым источникам энергии и сокращение отходов на рабочем месте — и все это при трехзначном росте доходов — я был вдохновлен».
Начните с фактов или новостей о компании
-