Источник изображения

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Источник изображения

Post by sadiksojib35 »

Варианты подписки на рассылку Washington Post Editors' Picks.

Источник изображения

Как улучшить результаты:

Позвольте читателям выбрать подписку на информационные бюллетени с передовыми идеями.
Свяжите контент с болевой точкой или целью аудитории.
3. Письма с рекламой конкурсов/соревнований
Признаюсь, это меня удивило, когда я копался в данных. Только 16% маркетологов сказали, что их письма с самой высокой вовлеченностью продвигали конкурсы и соревнования.

Совместные усилия по участию и ожидание низких шансов на победу могут быть причиной. Кроме того, если вы отправляете эти письма в часы пик, есть большая вероятность, что у ваших подписчиков на уме более приоритетные задачи.

Хотя такие типы писем не обеспечивают сам база данных telegram болгарии ых высоких показателей вовлеченности, они все равно могут стать интересным способом поощрения подписчиков к участию при умеренном использовании.

Например, недавно я получил письмо от Canva, в котором подписчикам предлагалось создать галактику с помощью новой функции преобразования текста в изображение.

Письмо с конкурсом дизайна Canva.

Вместо того, чтобы пытаться продать людям новую функцию, Canva побуждает людей попробовать ее, используя забавный конкурс. В результате люди, у которых нет немедленной потребности или использования функции, теперь имеют причину изучить ее немедленно.

Чтобы извлечь максимальную пользу из конкурсов и соревнований по электронной почте, я интегрирую социальные сети и пользовательский контент, чтобы стимулировать взаимодействие в увлекательной форме — особенно для существующих клиентов.
Post Reply