Мне очень нравится, как AI-генератор подписей HubSpot позволяет сначала увидеть предварительный просмотр вашего поста. Плюс, он позволяет мне делать подписи для Instagram, Facebook, LinkedIn и X (ранее Twitter) одновременно, то есть я могу использовать одну подсказку для нескольких платформ.
5. Сделайте его подлинным.
Люди устали от отполированных, идеальных постов. Вместо этого я обнаружил, что пользователи реагируют на более естественные подписи, которые не пытаются приукрасить реальность ситуации.
Послушайте Сайруса Мохсени , вице-президента по стратегии и развитию First Team Real Estate, который говорит: «В конечном счете, Instagram — это платформа для сторителлинга: личные истории не только увеличат число ваших подписчиков, но и создадут сообщество вокруг вашего бренда . Всегда старайтесь использовать подписи, которые побуждают к взаимодействию, будь то вопросы, прямые призывы к действию или просто создание релевантного контента».
Например, в апреле мы начали серию постов о зак база данных telegram камбоджи улисье « Жизнь менеджера социальных сетей ». Титры идут, показывая все различные роли, которые должен выполнять менеджер социальных сетей, от контент-райтера до аналитика данных и представителя службы поддержки клиентов. Но шутка в том, что наш менеджер должен выполнять все эти роли.
Узнаваемые и аутентичные подписи и контент в Instagram, как правило, лучше взаимодействуют с пользователями.
Мне нравится этот пост, потому что мы не пытаемся притворяться, что у менеджеров социальных сетей легкая работа — совсем наоборот. Вам нужно будет попробовать смесь методов, но в конечном итоге все они должны соответствовать вашему бренду.
6. Пусть ваши фотографии говорят сами за себя.
В конце концов, мои фотографии — настоящие звезды в моих постах в Instagram. Я не хочу, чтобы мои подписи затмевали мои изображения. Возьмем, к примеру, Netflix.