Говоря о результатах, они были быстрыми, но разного качества

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Говоря о результатах, они были быстрыми, но разного качества

Post by sadiksojib35 »

Лично я не был большим поклонником этого процесса. Любой в чате может видеть ваши подсказки и результаты и даже загружать их для собственного использования. Ваши результаты также могут быть быстро завалены другими, и вам придется прокручивать страницу вверх, чтобы найти их.

ИИ реализовал множество стилей и включил некоторое разнообразие в человеческих субъектов (никаких явных проблем с чертами лица), но он создавал одни и те же настройки и позы в каждом варианте.

Также не было четкого способа редак база данных telegram бахрейна тировать созданные изображения. Я пытался ответить боту, но безуспешно.

В результате моего второго запроса получились менее фотореалистичные изображения — хотя я и указал, что это именно то, что мне нужно:

Подробный обзор «фотореалистичных» результатов Midjourney

В целом, должен сказать, что Midjourney меня разочаровал. Навигация была разочаровывающей и не дала того качества, которого я ожидал от шумихи.

Кто-то с большим опытом работы в Discord или с подсказками в нем, возможно, даст лучшие результаты, но меня это не убедило.
Post Reply