Говоря о результатах, они были быстрыми, но разного качества

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

Говоря о результатах, они были быстрыми, но разного качества

Post by sadiksojib35 »

Лично я не был большим поклонником этого процесса. Любой в чате может видеть ваши подсказки и результаты и даже загружать их для собственного использования. Ваши результаты также могут быть быстро завалены другими, и вам придется прокручивать страницу вверх, чтобы найти их.

ИИ реализовал множество стилей и включил некоторое разнообразие в человеческих субъектов (никаких явных проблем с чертами лица), но он создавал одни и те же настройки и позы в каждом варианте.

Также не было четкого способа редак база данных telegram бахрейна тировать созданные изображения. Я пытался ответить боту, но безуспешно.

В результате моего второго запроса получились менее фотореалистичные изображения — хотя я и указал, что это именно то, что мне нужно:

Подробный обзор «фотореалистичных» результатов Midjourney

В целом, должен сказать, что Midjourney меня разочаровал. Навигация была разочаровывающей и не дала того качества, которого я ожидал от шумихи.

Кто-то с большим опытом работы в Discord или с подсказками в нем, возможно, даст лучшие результаты, но меня это не убедило.
Post Reply