Возможности подписки WooCommerce

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
Rina7RS

Возможности подписки WooCommerce

Post by Rina7RS »

Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *

Я хочу подписаться
Подписаться
Как я уже сказал, WooCommerce Subscriptions не является плагином членства . Это означает, что он не позволяет вам настраивать правила для приватизации контента, как мы можем сделать с WooCommerce Memberships , MemberPress, Paid Membership Pro , Restrict Content Pro или любым другим плагином членства для WordPress.
Подписки WooCommerce просто позволяют автоматизировать база данных номеров whatsapp в гватемале регулярные платежи и создавать продукты для продажи по подписке, автоматизируя эти платежи.
Чтобы выполнить эту автоматизацию, используйте функцию «Запланированные действия» или «Планировщик действий», которая зависит от wp-cron.php WordPress . Подписки WooCommerce
Планировщик действий woocommerceхороши тем , что, поскольку они фокусируются только на чем-то одном и не пытаются охватить более разнообразные функции, они позволяют вам делать практически все, что касается подписок и автоматизации платежей:
В начале подписки мы можем указать «Пробные версии» или единовременную оплату обучения.
У нас есть все возможности для управления подписками, а также способами оплаты, если у нас есть API-соединение с сервисом.
Сборы могут выполняться по расписанию время от времени; Благодаря этому мы можем выполнить все платежи одновременно.
У нас есть полная гибкость в управлении продуктами, используемыми для подписок, со всеми возможностями, которые предлагает нам WooCommerce, и это могут быть физические или цифровые продукты.
Возможность использовать систему купонов и скидок WooCommerce, применяемую к подпискам.
Клиент может управлять своей подпиской из клиентской области, и мы можем использовать плагины для ее настройки, как в любом интернет-магазине WooCommerce. Это включает в себя возможность обновления или понижения версии активной подписки.
Post Reply