Не воспринимайте это слишком серьезно

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Не воспринимайте это слишком серьезно

Post by sadiksojib35 »

Я писатель, потому что люблю писать (вы можете прочитать об этом больше в моем первом посте Substack ). Я надеюсь, что каждый, кто пишет, находит в этом радость, даже если это приносит разочарования и беспокойства. Иногда вам просто нужна искра вдохновения, чтобы переключить ваше письмо и сделать его свежим.

Лучше всего об этом сказала София Эфтимиату , руководитель отдела по связям с издателями в Substack:

«О чем вы будете писать? Кого это волнует… Можно подумать, что известным писателям с большой аудиторией здесь легко, но давление, направленное на успех, ощущается среди них сильнее. Ставки низкие, если вы совсем не известны. Некого терять, только приобретать. И приобретать вы будете.

Возможно, когда вы начнете, вашими единст база данных telegram оаэ венными подписчиками будут ваш лучший друг, ваш одинокий сосед и ваша тетя, которая даже не умеет читать по-английски. А потом, в один прекрасный день, появится четвертый подписчик, совершенно незнакомый человек. Этот человек будет там только для того, чтобы читать вас».

Если вы начинаете Substack в первую очередь как новый способ получения дохода, это, конечно, серьезно и к этому нужно относиться серьезно. Но вполне возможно быть серьезным и веселым. Рискните и попробуйте что-то новое. Вы всегда сможете попробовать еще раз после.

Важно то, что ваша аудитория будет приходить и расти, особенно если вам есть что сказать и вы делаете это искренне.

(Под)Стеки возможностей
Я не ожидал, что так сильно полюблю Substack. Я действительно вижу видение и то, почему у него более 20 миллионов активных подписчиков в месяц .
Post Reply