И я считаю электронную почту замечательным маркетинговым каналом

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
Rakibul200

И я считаю электронную почту замечательным маркетинговым каналом

Post by Rakibul200 »

Не знаете, с чего начать? Прочтите обзоры ведущих поставщиков в отрасли или воспользуйтесь бесплатной пробной версией сегодня. Будучи цифровым маркетологом с юридическим образованием, я накопил более пяти лет опыта в планировании и проведении кампаний по электронной почте для различных организаций, включая юридическая платформа, чьи списки адресов электронной почты варьировались от сотен до десятков тысяч подписчиков.

Нет никаких надоедливых алгоритмов, которые база данных электронной почты партнеров контролируют, увидит ли ваша целевая аудитория ваш контент. (Платформы социальных сетей, я смотрю на вас здесь.) Вместо этого, когда ваши электронные письма попадают в почтовые ящики ваших потенциальных клиентов, вы получаете прямую линию связи с ними. Затем вы сможете построить с ними отношения и утвердиться в своем опыте — так, что, когда им понадобится адвокат, они, скорее всего, обратятся к вам.

Итак, если вы хотите добавить электронный маркетинг в маркетинговую стратегию вашей юридической фирмы, следуйте этому девятиэтапному процессу, который я разработал с учетом уникальных особенностей юридической отрасли. Инвестируйте в платформу электронной почты. Использование стандартного почтового клиента для отправки маркетинговых писем не идеально по разным причинам. Во-первых, ваш почтовый клиент может устанавливать ежедневные ограничения на отправку, которые вы можете легко превысить, если отправляете большой список писем.
Post Reply