В исследовании используется набор из 36 заданий на завершение предложений открытого типа, чтобы помочь исследователям лучше понять, как развиваются и растут лидеры.
Ниже мы использовали открытые предложения, чтобы описать шесть логик действий, которые описывают каждую из них. Просмотрите предложения, посмотрите, как они резонируют с вами, и выясните, какой стиль лидерства поддерживается на основе логики действий, с которой вы больше всего согласны.
1. Индивидуалист
Индивидуалист осознаёт себя, является креативным и в первую очередь сосредоточен на своих действиях и развитии, а не на общей эффективности организации.
Такая логика действий обусловлена исключительно желанием превзойти личные цели и постоянно совершенствовать свои навыки.
Индивидуалист 1: «Хороший лидер всегда должен доверять собственной интуиции, а не устоявшимся организационным процессам».
Индивидуалист 2: «Важно уметь общаться с другими, чтобы я мог легко доносить до них сложные идеи».
Индивидуалист 3: «Мне больше по душе прогресс, чем устойчивый успех».
2. Стратег
Стратеги остро осознают среду, в которой они нахо база данных telegram швеции дятся, и обладают глубоким пониманием структур и процессов, которые заставляют их бизнес работать. Тем не менее, они также способны оценить, что можно улучшить.
Вот что мог бы сказать стратег:
Стратег 1: «Хороший лидер всегда должен уметь достигать консенсуса в разделенных группах».
Стратег 2: «Важно способствовать развитию организации в целом, а также росту и индивидуальным достижениям моих непосредственных подчиненных».
Вот что мог бы сказать индивидуалист
-