Посмотрите на статистику охвата пользователей для наиболее часто используемых приложений:

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
hasibaakterss3309

Посмотрите на статистику охвата пользователей для наиболее часто используемых приложений:

Post by hasibaakterss3309 »

Примечание к Картам Google (1)

Карты Google охватывают 48,7% всей мобильной аудитории в США! Можете ли вы представить себе остальной мир? Речь идет о миллионах и миллионах пользователей. Конечно, если у вас есть смартфон, у вас должно быть загружено более одного из этих приложений.

Что касается моего личного опыта, то как пользо как зарубежные китайцы способствуют бизнесу в сша ватель могу сказать, что такой впечатляющий охват обусловлен различными утилитами приложения. Например, во время моей последней поездки в страну восходящего солнца (также известную как Япония) я использовал это приложение, чтобы выбрать места, которые я хотел бы посетить, и даже выяснить, как туда добраться. Он содержит подробную информацию обо всех предприятиях или местах, которые вы хотели знать, и даже точное время движения общественного транспорта в городах. И не только это, но и позволяет нам, как клиентам, оставлять отзывы о местах, которые мы посещаем, чтобы знать мнение тех, кто был там до нас.

Примечание к Картам Google (2)

Благодаря Google Картам
Этот инструмент помог мне найти красивые места, подобные изображенному на изображении, и я на 100% использовал свое время, проведенное в японских землях. Но Карты не смогли остановить меня от кореянки, которая неосторожно, хотя и непреднамеренно, швырнула мне в ногу летающую трубку, заставив меня увидеть звезды и мою берцовую кость. Но именно Карты проложили мне дорогу в клинику, где меня почистили и зашили!
Post Reply