Большинство компаний создают платные онлайн-сообщества для монетизации предложений, повышения лояльности и углубления отношений с аудиторией.
Эксклюзивность платных сообществ обеспечивает более высокую вовлеченность и больше преданных пользователей, желающих взаимодействовать с премиум-предложениями вашего сообщества.
Многие платные онлайн-сообщества используют платформы или инструменты, предназначенные для создания сообществ, но вы можете контролировать, что вы делаете со своим сообществом.
Вы устанавливаете правила и рекомендации, настраиваете их под свой брендинг и устанавливаете цены. Большинство платформ берут процент от вашего заработка.
Я думаю, что Patreon — отличный пример платной платформы онлайн-сообщества. Пользователи могут предлагать подписчикам эксклюзивный контент и варьировать предложе база данных telegram саудовской аравии ния с помощью многоуровневого членства. Два предлагаемых им плана берут процент от дохода от членства.
Лучшее для
Я рекомендую платные онлайн-сообщества тем, кто хочет больше контроля, гарантированного интереса со стороны участников и постоянного потока доходов. Они также лучше всего подходят тем, кто хочет предлагать эксклюзивный контент и услуги.
Вы полностью контролируете создаваемые вами платные сообщества: от используемых вами визуальных материалов до тех, кто может получить доступ к контенту, находящемуся за вашим платным доступом, а также от мер конфиденциальности и безопасности, которые вы используете для защиты сообщества.
Участники готовы вкладывать деньги, поэтому они, как правило, более квалифицированы и заинтересованы в том, что вы предлагаете. Пользователи стремятся к взаимодействию, что обеспечивает более качественное взаимодействие и дает вам более глубокое представление о вашем идеальном пользователе.
Членские взносы являются источником постоянного дохода для вашего бизнеса, и вы можете монетизировать контент, который вы уже создаете.
Плюсы платных онлайн-сообществ
-