Моей целью было объективно собрать д

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Моей целью было объективно собрать д

Post by sadiksojib35 »

Алгоритмы ИИ — это сложные черные ящики, которые даже разработчики, которые их проектируют, не понимают до конца (что, как ни странно, может повысить доверие ).

Мы все задаемся бесчисленными вопросами, такими как:

Заменят ли инструменты ИИ поисковые системы?
Насколько эффективны эти инструменты для обмена информацией?
Могут ли компании повлиять на результаты поиска с использованием ИИ?
Ухудшило ли SEO качество поисковых систем?
Как поиск с использованием искусственного интеллекта повлияет на блоги и веб-контент ?
Можно ли на самом деле осуществлять эффективный поиск в социальных сетях?
Надеюсь, ответы на эти вопросы со временем станут яснее. Тем временем я решил провести эксперимент, чтобы проверить широту и качество поиска с использованием самых популярных доступных инструментов.

анные с помощью широкого спектра инструментов и сравнить результаты традиционных поисковых систем с результатами чат-ботов на основе искусственного интеллекта, голосовых помо база данных telegram португалии щников и популярных каналов социальных сетей.

Вот моя гипотеза:

«Поисковые системы по-прежнему будут лучше справляться с поиском базовой информации, в то время как инструменты ИИ будут более полезны при обработке сложных запросов, таких как анализ сложных мнений и выполнение конкретных задач».

Что касается социальных сетей, я до сих пор не уверен, как и почему люди используют их для поиска, поэтому я не ожидал, что эти платформы покажут хорошие результаты в сравнении.

( Хотите пропустить подробности процесса? Перейдите к основным результатам и наблюдениям здесь . )

Процесс
Я задал 26 вопросов на 20 различных платформах по более чем 500 индивидуальным запросам.
Post Reply