Доверьтесь своему плану, и ваши публикации сделают все остальное
Хорошо продуманный план не направлен на то, чтобы срезать углы и облегчить себе работу, он направлен на то, чтобы вывести свой бизнес и свои результаты на более высокий уровень, чем любое творение, созданное в последнюю минуту.
решительность, когда вы перегружены , вы создадите больше постов, которые помогут вашим сообщениям дойти до вашей аудитории.
Появление в Instagram в новом виде не должно отнимать у вас все время, энергию и творческие идеи. Начните с подпитки себя вдохновением, дайте себе пространство для планирования, внедрения идей и соединения точек в течение месяца (или больше) за раз, и вы создадите процесс, из которого вы можете извлечь уроки.
Моя конечная цель — оптимизировать база данных telegram японии свой процесс по ходу дела. Я хочу посмотреть, что работает, а что нет, чтобы я мог сразу убрать из своего списка дел то, что не стоит моего времени.
Я считаю, что производительность, особенно с присутствием в социальных сетях, можно определить как обучение и совершенствование по ходу дела. Мы должны позволить нашим методам развиваться по мере развития приложений, маркетинговых техник и цифрового мира, но это не значит, что мы должны жертвовать своим временем или миром из-за этого.
Доверьтесь своему плану и не бойтесь смело нажать кнопку «Опубликовать» и посмотреть, что произойдет дальше.
39. «Один из лучших способов саботировать ваш контент — не привязывать его к своим целям. Знайте, зачем вы создаете контент». — Эллен Гомес, старший менеджер по контент-маркетингу, Glint Inc.
У всего контента должна быть цель, общая или конкретная. Крайне важно понимать, почему вы создаете контент, как вы ожидаете, что он будет работать, и как он вписывается в вашу общую стратегию или воронку продаж.
Если вы не торопитесь и не пытаетесь проявить
-