«Это позволит вам одновременно создавать органический контент, тестировать его и выкладывать, одновременно собирая отзывы», — говорит Ли. «Я не думаю, что это должен быть такой линейный процесс в начале, но я действительно считаю, что платная реклама будет немного преждевременной для такой ранней стадии».
Все сводится к изучению вашей аудитории. Органично обращаясь к своим целевым потребителям, вы можете точно оценить лучшие каналы для их охвата, чтобы не тратить деньги и время не там, где нужно.
«Если вы знаете, кто ваша аудитория, вы будете знать, какие каналы следует расставить по приоритетам», — говорит Ли. «Я думаю, что многие компании на ранних стадиях совершают ошибку, пытаясь сделать слишком много сразу, что может запутать ваше сообщение».
Конечно, маркетинг имеет решающее значение на ран база данных telegram израиля них стадиях любого бизнеса, но у вас должен быть продукт, в который ваша аудитория может поверить и с которым она может связаться. Вы не можете просто продать людям пакет воздуха.
«Я всегда считала, что все начинается с продуктов», — объясняет Ли, добавляя, что, по ее мнению, соответствие продукта рынку должно предшествовать любым попыткам маркетинга.
По словам Ли, эта часть процесса включает в себя ранние интервью и сбор информации от потребителей, которую можно применить к позиционированию и посланию вашего продукта.
Сосредоточьтесь на своем продукте
-