Получайте больше кликов с помощью цепляющих тем

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Получайте больше кликов с помощью цепляющих тем

Post by sadiksojib35 »

Бренд багажа Monos создает видение для своих подписчиков с помощью этой описательной темы письма.

Если вы похожи на меня, то после прочтения этой темы вы сразу же представляете себя на пляже, а это именно то, чего надеется достичь туристический бренд.

Что мне нравится: Лучшая часть этого письма? Оно было отправлено в январе. Своевременность делает письмо еще более заманчивым, так как большинство подписчиков, вероятно, борются с холодной зимней погодой, мечтая о теплом пляже.

В конце концов, если ваши электронные письма не открываются, значит, их никто не видит.

Тема письма — это шлюз к остальной части письма, поэтому она должна привлекать внимание подписчиков. Экспериментируйте с разными форматами, стилями и длинами, чтобы выяснить, что их больше всего привлекает.

По моему опыту, более короткие темы писем, как база данных telegram индонезии правило, привлекают мое внимание при сканировании. Но я также открою длинную тему письма, если оно от бренда, который мне нравится. Я хочу сказать, что каждое письмо отличается, а значит, стоит поэкспериментировать.

Используя некоторые из наших советов, мы надеемся, что вы сможете придумать креативные и увлекательные темы писем. У вас уже есть отличный контент, которым можно поделиться — теперь докажите это в теме письма.
Post Reply