Например, предположим, что у меня есть длинное видео, которое я хочу сократить, чтобы загрузить его на платформу коротких видео, например Instagram Reels или YouTube Shorts. Я могу взять это длинное видео, загрузить его в CapCut и выделить выдающиеся моменты, а приложение сгенерирует более короткую версию видео.
Цена: CapCut можно использовать бесплатно, но платные опции начинаются от 20,84 долларов в месяц.
Подходит для: редактирования коротких видеороликов для таких платформ, как TikTok, Instagram Reels или YouTube Shorts.
4. Взлетно-посадочная полоса
Runway — это платформа, специализирующаяся на создании инструментов ИИ для видеомонтажа и других аспектов визуального искусства. Честно говоря, я бы не рекомендовал Runway начинающим видеоредакторам или тем, у кого вообще нет опыта.
Платформа может многое, но ее изобилие инструментов и их применение могут быть ошеломляющими. Даже я, опытный видеоредактор, смог оценить только верхушку айсберга того, что может Runway.
Тем не менее, его видеогенератор AI прост в использова база данных telegram греции нии. Чтобы протестировать его, я ввел запрос на видео с кошкой, резвящейся в лесу и гоняющейся за бабочкой. Изображения были неидеальными, но я вижу, как их используют для разработки концепций или вдохновения для снимков или искусства.
Сгенерированный полосатый кот гонится за красно-черной бабочкой по лесу.
Цена: Runway предоставляется бесплатно с ограниченными функциями, а платные тарифные планы начинаются от 12 долларов США за пользователя в месяц.
5. Студия переделки
Recast Studio — это видеоредактор на базе искусственного интеллекта, специально разработанный для маркетинговых команд, особенно тех, кто работает с контентом подкастов. Он нацелен на то, чтобы сделать простым повторное использование и редактирование видео- и аудиоконтента, даже без навыков видеоредактирования.
Подходит для: опытных видеоредакторов
-