Создание цикла обратной связи для завоевания лояльности подписчиков

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
Rakibul200

Создание цикла обратной связи для завоевания лояльности подписчиков

Post by Rakibul200 »

Просто глядя на мою аналитику, я зарабатываю около £,-£ (около $,-,) в месяц, продавая ресурсы подписчикам информационных бюллетеней. информационный бюллетень по открытой ставке. Пятничный информационный бюллетень для фрилансеров: рейтинг открытий и кликов Насколько тщательно вы анализируете свою статистику? Каковы ваши стратегии для достижения высоких показателей открываемости и кликабельности? Далеко не так много, как следовало бы! Я проверяю каждый понедельник, чтобы узнать, соответствует ли показатель открытий моему обычному показателю открытий, и узнать, сколько кликов получила каждая ссылка (особенно, если я размещаю спонсируемую рекламу).

Я думаю, что мои открываемости база данных электронной почты vp audit настолько высоки (~), потому что я пишу очень личные заголовки (например, «Как я делаю X, Y и Z» и «Что произошло, когда я сделал A, B и C»). Людям нравится читать личные истории, и я думаю, именно это отличает Friday Freelance Tips от других информационных бюллетеней, которые просто делятся советами. Есть ли у вас планы на будущее в отношении информационного бюллетеня? Мне бы хотелось продолжать его выращивать.

Я думаю, что это замечательный ресурс для фрилансеров на всех этапах, и мне очень нравится его писать. Было бы неплохо увеличить с его помощью свой заработок, но я не хочу полагаться на него исключительно как на источник дохода. Как фрилансер, который обучает других фрилансеров, я всегда хочу быть в игре одной ногой, поэтому я всегда буду писать для клиентов, а также продавать продукты и ресурсы! Какой совет вы бы дали тем, кто хочет запустить собственный информационный бюллетень? Мой самый большой совет — продолжать ездить на грузовиках.
Post Reply