Касательно: . – . Высокий: выше .Esps уделяет приоритетное внимание мониторингу этого фактора, чтобы защитить получателей от пользователей, которые отправляют электронные письма, вызывающие жалобы. Низкий уровень вовлеченности Уровень вовлеченности в доставляемости электронной почты представляет собой комбинацию показателей открываемости, кликабельности и кликабельности. Вы должны убедиться, что эта ставка находится в пределах . Однако обратите внимание, что этот показатель больше важен для людей, которые ежедневно отправляют массовые электронные письма, поскольку люди, которые каждый день отправляют ограниченное количество холодных писем, не столкнутся с серьезными трудностями с доставкой из-за этого показателя.
Нерегулярная отправка, особенно если вы отправляете профессора edu адреса электронной почты электронные письма слева направо и по центру. Им не нравятся пользователи, которые рассылают получателям спам с грузовиком электронных писем. Обратите внимание, что неправильное планирование и, следовательно, пропуск прайм-тайма, когда ваш получатель может проверить вашу холодную электронную почту, косвенно вредит вам. Но если у вас ничего не исправлено в способе отправки электронных писем, это напрямую повредит доставляемости вашей электронной почты. Чтобы избежать этого, следуйте определенному шаблону при отправке электронных писем.
По сути, это позволяет esp узнать, что у вас есть цель, и вы не отправляете ее получателям в спам. Короче говоря, следите за объемом и частотой ваших писем. Я слышу, как вы говорите: «Но как же я все это проверю?» Я понял тебя, приятель! Вам не обязательно делать это индивидуально; для этого есть инструменты. Спасибо мне позже! Какие существуют инструменты для проверки доставляемости электронной почты? Все опасаются низкой доставляемости электронной почты. Это понятно. Для этой цели существует множество инструментов, которые вы можете использовать для проверки доставляемости вашей электронной почты.
Стратегии телемаркетинга для повышения знаний о продуктах
-