Совет также должен быть адаптирован к вашей ситуации. Таким образом, простая публикация постов в блогах или справочных статей, посвященных доставляемости, не поможет. Тестирование и обеспечение качества. Я проверил, может ли ESP помочь протестировать перенесенные формы, целевые страницы и средства автоматизации. Индивидуальная поддержка: я изучил возможности ESP по предоставлению приоритетной или углубленной поддержки, чтобы помочь вам реализовать свою стратегию электронного маркетинга после миграции. Эта поддержка может заключаться в назначении вам специального менеджера по работе с клиентами, более быстром реагировании на запросы в службу поддержки или предложении расширенных часов поддержки.
их веб-сайтах, а также в некоторых база данных электронной почты менеджера по продажам и маркетингу случаях их юридических условиях, чтобы точно узнать, что именно покрывает (и не покрывает) их миграционная поддержка. Там, где мои исследования не увенчались успехом, я обратился с вопросами к отделам продаж и поддержки ESP. К сожалению, от некоторых из них я не получил ответа, поэтому в этих случаях я руководствовался здравым смыслом.
Как сравниваются миграционные службы разных ESP? В этой таблице суммирован объем поддержки миграции, предоставляемой каждым ESP: ESP Внутренняя поддержка миграции. Инструменты миграции данных. Услуги по преобразованию шаблонов. Настройка автоматизации рабочих процессов. Поддержка интеграции. Обучение и адаптация. Консультации по доставке. Тестирование и обеспечение качества. Индивидуальная поддержка ActiveCampaign (для пользователей плана Enterprise) (для Для пользователей корпоративного плана)
Я воспользовался имеющимися у меня знаниями о каждом ESP и покопался на
-