Приятно встретить вас на мероприятии или в месте. Мне бы хотелось продолжить разговор, особенно по поводу общих интересов или актуальной темы. Готовы ли вы к быстрому дальнейшему общению на этой неделе? Хотите узнать, как мы можем поддержать друг друга? Лучше всего, скопируйте свое имя и ответьте на письмо . отправить несколько дней назад. Тема: та же тема. Line в качестве исходного имени электронного письма, мне понравился наш разговор, и я подумал, что вы, возможно, оцените эту статью. Подкаст или ресурс по теме, которую мы обсуждали. Дайте мне знать, если вы заинтересованы в подключении.
Вскоре мы обсудим потенциальную синергию. С уважением, ваше список рассылки планировщика событий имя, копия электронного письма. отправить через неделю после второго наблюдения. Тема письма: та же тема, что и в оригинале. электронная почтапривет имя, просто продолжаю нашу недавнюю беседу, которая меня очень волнует. Соответствие между вашей сферой деятельности и вашей работой в их компании. Вы готовы на короткую встречу? В этом месяце? Я думаю, что мы могли бы найти некоторые полезные совпадения в наших целях. Спасибо за рассмотрение, ваше имя, рекламный маркетинг. Последующие шаблоны электронных писем, последующие электронные письма. отправить через несколько дней после темы: та же тема, что и в оригинале.
Электронная почта Дорогое имя, надеюсь, у вас все хорошо. Я хотел вежливо продолжить свое предыдущее . Сообщение о маркетинговой поддержке своей компании. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите продолжить. Подробности, я был бы рад предоставить информацию о том, как мы могли бы помочь с вашим маркетингом. Цели. Большое спасибо за ваше время. С уважением, скопируйте ваше имя и отправьте электронное письмо. отправить дней после . Тема первого последующего электронного письма: та же тема, что и в исходном письме, уважаемое имя, надеюсь, ваша неделя продолжается.