Социальные сети и контакты . Еще одна возможность продемонстрировать надежность — включить ссылки на LinkedIn и другие социальные сети (при условии, что они имеют профессиональную направленность). Также важно предложить электронное письмо, по которому читатели смогут задавать вопросы по статье.
Добавьте профессиональную фотографию : на странице автора не допускается застенчивость. Я не нашел ни одного примера, показывающего, что у него нет фотографии автора, и я думаю, что это логично: вид лица за написанным именем вызывает доверие при виде реального человека.
15 примеров авторских страниц
Теперь, когда я поделился с вами ключевыми использование базы данных facebook аспектами авторской страницы и ее влиянием на репутацию вашего сайта, давайте рассмотрим вдохновляющие примеры. Используйте их в качестве справочного материала при создании своего.
Нью-Йорк Таймс
Страница автора Стефани Нолен
Как журналист, освещающий вопросы глобального здравоохранения, New York Times подчеркивает, что Стефани Нолен освещала соответствующие новости в более чем 80 странах. Они также предоставляют краткий обзор его карьеры и известных публикаций.
Форбс
Страница автора Говарда Глекмана
Forbes — одно из исключений, контент написан от первого лица; Кроме того, у него есть еще один важный момент: он предлагает страницу для каждого автора и добавляет очень краткий обзор в опубликованную автором статью , как мы видим ниже.