Платформы для мониторинга производительности

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
hasibaakterss3309

Платформы для мониторинга производительности

Post by hasibaakterss3309 »

Некоторые из платформ , которые позволяют вам осуществлять аналитический мониторинг данных вашего канала:

YouTube Analytics : это собственный инструмент анализа YouTube, который предоставляет вам ценные данные об эффективности ваших видео и вашего канала. Вы можете увидеть такие показатели, как просмотры, время просмотра, количество подписчиков и многое другое. Это поможет вам понять, какой тип контента лучше всего резонирует с зарубежные китайцы в великобритании, данные вашей аудиторией и как улучшить ваш контент и стратегию SEO.
Social Blade : Это очень хорошая дополнительная платформа, и хотя у меня не было возможности ее попробовать, я могу подтвердить, что она очень хороша благодаря многочисленным обзорам, которые я видел. Предоставляет подробную статистику по каналам YouTube, включая оценку доходов, ежедневные просмотры, подписчиков и рейтинги. Может быть полезно отслеживать рост вашего канала и сравнивать его с другими в вашей нише.
В этом разделе я на секунду скажу вам, что я не рекомендую ничего, кроме той же аналитики, которая позволяет вам использовать YouTube. Я не говорю, что Social Blade плох, нет, это отличный инструмент, но никто не сможет раскрыть данные вашего канала лучше, чем та самая платформа, которую вы пытаетесь взломать.
Post Reply