Но если ваш бренд — не Red Bull, как у большинства

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
zakiyatasnim

Но если ваш бренд — не Red Bull, как у большинства

Post by zakiyatasnim »

Байрон : Ну, я на миллион процентов согласен с вами в этом. И короткая история об этом от нашего хорошего друга Брайана Халлигана из Hubspot, который сейчас наполовину на пенсии, но, безусловно, очень активен в Hubspot. Три или четыре года назад, до публичного размещения, насколько я помню, один из их представителей, на самом деле бывший представитель, который работал у нас, позвонил нам, и Брайан получил известие.

Вы знаете, что я связан с Брайаном на Linkedin, так что, конечно же, Брайан выходит на Linkedin, потому что он связан с потенциальным клиентом, и бум, он там. Так что, я думаю, что вы абсолютно правы. Команда выходит далеко за рамки маркетинговой команды. Действительно хороший момент, который вы подняли. Снимаю шляпу. Да, я полностью согласен.

Peçanha: Потрясающе. Итак, секрет номер девять, и у него поэтическое название. Это «от меня к тебе». Ладно, «от меня к тебе». Вы можете видеть это висящим на чьей-то стене, да?

Байрон : Да.

Песанья: От меня тебе.

Байрон : Почти банально. Прошу прощения за это. Может быть, немного слишком.

Песанья: Он немного липкий.

Байрон : Я думаю, здесь, даже когда вы масштабируете контент, вам действительно нужно иметь людей, стоящих за ним, отдельного человека за каждым постом, за каждым твитом. Бренду очень сложно иметь индивидуальность. Теперь, я думаю, есть некоторые бренды, которые имеют индивидуальность, как Red Bull, например. Много индивидуальности в этом бренде. На ум приходят X-Games. Изменить мир, экстремальные виды спорта. Вот где вы можете публиковаться, потенциально с брендом с действительно сильным именем.
из нас, то важнее, чтобы в сообщении в блоге были указаны имена ваших знакомых.

Теперь, в WriterAccess мы на самом деле делаем это творческим способом. Нам повезло, что мы можем делать это таким образом, но когда мы публикуем в нашем блоге, мы на самом деле используем имя Турция WhatsApp Материал внештатного автора, которого мы используем. То есть, угадайте что, мы ссылаемся на этого человека и угадайте что, мы ссылаемся на его страницу профиля в WriterAccess.

Итак, если кто-то из наших читателей заинтересован, любит и ценит тон и стиль, а также исследование, которое они вкладывают в этот пост, они потенциально могут нанять их. Так что у нас есть много клиентов, которые делают то же самое.

Они зафиксируют одного автора, с которым работают, и скажут: «Эй, ты же знаешь, я действительно хочу, чтобы имя этого автора было указано в нашем блоге». Поэтому мы согласимся на это. Они создадут профиль в своем реальном блоге WordPress. Там будут указаны имя и первая буква фамилии этого автора, и он будет связан с их профилем WriterAccess, и у нас есть некоторые косвенные доказательства, которые предполагают, что Google может фактически вознаградить его как реального автора, создающего этот контент, а не неизвестного автора.

Итак, пища для размышлений. Всем есть о чем подумать, но «от меня вам» — это как публиковать контент с именем кого-то из вашей организации. Это уже накладывает на него отпечаток. Кстати, в этой отрасли вполне приемлемо написание под псевдонимом. Многие авторы мыслей, о которых вы бы удивились, лидеры мысли, которые используют WriterAccess в качестве ресурса для отправки своих планов и черновиков, и вы знаете, наши авторы, наши редакторы приходят и шлифуют его, делая его великолепным.
Post Reply