разделяя риски со многими заинтересованными

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
ritu70

разделяя риски со многими заинтересованными

Post by ritu70 »

Недавнее японо-российское соглашение обсуждалось так, будто Япония взяла на себя множество рисков и ничего не выиграла. Но, как я уже говорил, наибольший риск будет исходить от Китая, да и Россия тоже понесёт немалый риск.

Я бы не стал утверждать, что это соглашение было даль база данных по азартным играм новидным, но верю, что оно принесёт немало результатов, таких как укрепление безопасности и экономики Японии, а также диверсификация её энергоснабжения. Я считаю, что это была коперниковская революция в мышлении, решение территориального вопроса и мирного договора, подобно Колумбову яйцу, с поистине новым подходом.

Я верю, что мира можно достичь, сторонами и подавляя взрывоопасные реакции, стремясь избегать рисков. Проблема Крымского полуострова возникла, когда его жители создали пророссийское правительство.

Невозможно гарантировать, что в будущем жители четырёх северных островов не создадут прояпонское правительство и не вернутся в Японию. Мир не стоит на месте. Нации и история – это явления, которые намного превосходят продолжительность жизни одного человека. Я верю, что нам необходимо реагировать с точки зрения, которая выходит за рамки жизни одного человека.

На самом деле это написал сам человек!»
Post Reply