Джон Чемберс. Источник: Википедия

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
Bappy10

Джон Чемберс. Источник: Википедия

Post by Bappy10 »

Откройте для себя своих цифровых экспертов. Объедините курирование контента и создание контента. Таким образом, люди станут экспертами в вашей компании. Это помогает им, но также помогает вашей компании выглядеть более профессиональной.
Обеспечьте обучение коммуникации для всех. В наше время каждый сотрудник может быть представителем. Если вы это понимаете и согласны со мной, то, безусловно, полезно обучать людей этому и помогать им.
Демонстрационные дни HP
Примером может служить HP. Они превращают своих сотрудников в настоящих послов бренда. Каждый год HP организует несколько демонстрационных дней. В эти дни сотрудники HP объясняют потенциальным клиентам продукцию HP. Самое замечательное в этой программе то, что не только продавцы берут на себя эту задачу. HP спрашивает всех сотрудников, независимо от их должности или опыта, хотят ли они помочь в продвижении бренда. Это одно из многих действий, которые они делают, чтобы думать более ориентированно на клиента в рамках всей организации. Если каждый получает прямую обратную связь от клиента, это сокращает разрыв между внутренним и внешним миром. Более того, сотрудники делают это в свободное время, и нет никакой формы финансовой компенсации. Во время первых демонстрационных дней в 2007 году 10% всех сотрудников были волонтерами. Из года в год энтузиазм и участие растут.

Цифровые суперзвезды
В некоторых компаниях есть цифровые суперзвезды в штате. Цифровые суперзвезды — это люди с большим охватом в сети (например, через множество подписчиков в Twitter или большое количество контактов в LinkedIn). Их часто считают лицом компании. Эти люди также, несомненно, являются послами своей организации. Их доминирование во внутренних и внешних разговорах значительно. Edelman (глобальная PR-компания) играет очень умно. Они выдвигают таких людей, как Дэвид Армано и Стив Рубель, в качестве лидеров мнений компании. Они отвечают за позиционирование Edelman как эксперта в социальных сетях и укрепление имиджа компании. Это делается очень человечно, лично, и такой подход имеет влияние.

Исследовательское агентство Altimeter Research подходит к этому так же. Шарлин Ли (бывшая Forrester) является основателем, она наиболее известна как соавтор известной маркетинговой книги GroundSwell . Джеремайя Овайанг является одним из партнеров, также очень известное лицо и также бывший Forrester. Со своими 100 000 подписчиков в Twitter он считается одним из самых влиятельных людей в области социальных сетей. В середине 2011 года Altimeter привлек Брайана Солиса , еще большую суперзвезду, чем Овайанг. У Солиса на тот момент было более 90 000 подписчиков, и он написал успешный бестселлер ( Engage ). Разумная инвестиция. Цифровые суперзвезды являются важной тактикой разговора для компаний. Сознательное размышление об этом помогает в полной мере использовать ваш потенциал разговора. Выполните поиск, чтобы узнать, есть ли уже цифровые суперзвезды в вашей отрасли. Если их еще нет, то это отличная возможность стать первым.

Управление четырьмя «С» в компании B2B
В своей книге я обсуждаю 4 C для управления разговором. Я описал философию, лежащую в основе этих 4 измерений, в более ранней статье здесь, на Frankwatching . Ниже я хочу объяснить некоторые случаи B2B-компаний, которые успешно применяют эти C.

Клиентский опыт

Основа эффективных разговоров — это отличный клиентский опыт. В первую очередь, он База данных WhatsApp в Великобритании создается за счет хороших продуктов и хорошего обслуживания. В конечном итоге, фокус в том, чтобы быть достойным разговора во время каждого взаимодействия с клиентом. Cisco очень заинтересована в этом. Генеральный директор Cisco Джон Чемберс проводит много времени с клиентами. Он хочет поговорить с каждым важным клиентом на каждом рынке раз в год. Таким образом, он остается на связи со своими главными клиентами и отлично чувствует, что происходит на рынке.

Более того, он ожидает того же от всех своих старших руководителей. Их даже оценивают по проценту времени, которое они проводят с клиентами. Кроме того, в Cisco есть своего рода подразделение специального назначения . Они называют его командой TAC. Эти люди — лучшие специалисты по обслуживанию в компании. Если у клиента неразрешимая проблема, они отправляют туда людей из TAC. Их цель — решить проблему, даже если это означает создание нового продукта. Джон Чемберс сам отслеживает все файлы подразделения TAC. Такое отношение и действия создают среду, ориентированную на клиента.

Разговоры
Даже будучи компанией B2B, важно наблюдать за разговорами и присоединяться к ним, когда это приносит дополнительную ценность. В социальных сетях вы видите много людей, которые работают в сфере услуг. Люди, которые продают знания, естественно, видят в социальных сетях идеальный канал для обучения и обмена знаниями. Кстати, это то, что мои коллеги и я (в конце концов, мы тоже B2B) тоже любим делать. Многие из наших консультантов являются активными пользователями Twitter и делятся большим количеством контента. Кроме того, у нас есть собственная панель инструментов, чтобы следить за разговорами о наших людях и нашей компании.
Post Reply