Теперь где происходит настоящая магия

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Теперь где происходит настоящая магия

Post by suchona.kan.i.z »

это призыв к действию в вашем видео. Эта кнопка появляется в то же время, что и призыв к действию в вашем видео. Так, например, в этом видео на странице призыв к действию — принять участие в конкурсе. Я собираюсь сделать так, чтобы волшебная кнопка «Купить» появилась сейчас, побуждая людей принять участие в конкурсе. Этот метод привел к увеличению конверсий в некоторых случаях на 50% и более, так что он очень простой и очень мощный. Давайте немецкий номер телефона рассмотрим, как настроить эту страницу внутри LeadPages.

Перейдите на My.LeadPages.net и войдите в систему. Когда вы окажетесь в зоне участника, найдите страницу захвата видео и нажмите «Использовать этот шаблон». Оттуда выберите рынок, на котором будет использоваться эта страница, из раскрывающегося списка. Теперь, как и на всех страницах внутри LeadPages, вы просто нажимаете на что-то, чтобы отредактировать это. Поэтому я добавлю свой заголовок здесь. Я могу обновить этот логотип, нажав на него, выбрав «Изменить», а затем выбрав свое изображение из корзины изображений.
Post Reply