Теперь где происходит настоящая магия

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Теперь где происходит настоящая магия

Post by suchona.kan.i.z »

это призыв к действию в вашем видео. Эта кнопка появляется в то же время, что и призыв к действию в вашем видео. Так, например, в этом видео на странице призыв к действию — принять участие в конкурсе. Я собираюсь сделать так, чтобы волшебная кнопка «Купить» появилась сейчас, побуждая людей принять участие в конкурсе. Этот метод привел к увеличению конверсий в некоторых случаях на 50% и более, так что он очень простой и очень мощный. Давайте немецкий номер телефона рассмотрим, как настроить эту страницу внутри LeadPages.

Перейдите на My.LeadPages.net и войдите в систему. Когда вы окажетесь в зоне участника, найдите страницу захвата видео и нажмите «Использовать этот шаблон». Оттуда выберите рынок, на котором будет использоваться эта страница, из раскрывающегося списка. Теперь, как и на всех страницах внутри LeadPages, вы просто нажимаете на что-то, чтобы отредактировать это. Поэтому я добавлю свой заголовок здесь. Я могу обновить этот логотип, нажав на него, выбрав «Изменить», а затем выбрав свое изображение из корзины изображений.
Post Reply