Формула Lyft: 5 шагов к тому, чтобы вас заметили на доминирующем рынке

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Формула Lyft: 5 шагов к тому, чтобы вас заметили на доминирующем рынке

Post by suchona.kan.i.z »

Независимо от того, создаете ли вы бизнес, запускаете новый продукт или начинаете блог, вы, вероятно, сталкивались с одним главным парализующим страхом: почему кто-то выберет меня вместо [Вставьте сюда потрясающего конкурента]? Я думал о том же, когда в прошлом году начал вести блог о копирайтинге — почему кто-то будет читать Телефонный номер Германии меня вместо такого потрясающего, устоявшегося сайта, как Copyblogger?

Это парализующая мысль, которая останавливает многих потенциальных предпринимателей. Как вы можете выйти на рынок, когда кто-то другой уже доминирует на нем с выдающимся продуктом? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим одну из самых последних битв Давида и Голиафа в бизнесе Uber против Lyft — единственные два игрока, которые приходят на ум, когда вы говорите кому-то об индустрии совместных поездок.
Post Reply