«Видеообработка занимает время. Вам нужно просмотреть видео, сделать скриншоты и смонтировать видеообработку», — объяснил Торо.
Торо говорит, что выполнение задачи может легко занять около часа, поэтому он использует Kive.ai для ускорения процесса.
«Kive.ai значительно облегчает мне поиск видео со стилем или тоном, который я хочу воспроизвести», — говорит он.
С помощью Kive.ai создатели могут вставить ссылку на видео в систему, и Kive.ai извлечет кадры из видео в виде скриншотов для импорта на доску. Торо говорит, что этот процесс может сэкономить ему часы времени.
Как использовать ИИ для вашего подкаста
Как я уже упоминал ранее, такие инструменты, как Castmagic, помогают записывать, расшифровывать и извлекать важные цитаты и информацию, которые можно повторно использовать для других типов контента.
ут использоваться ИИ для составления контента, ко база данных telegram норвегии торый имеет решающее значение для нашего творческого рабочего процесса, например, заметок к выставкам, черновиков электронных писем, резюме, информационных бюллетеней, статей в блогах и любых других письменных материалов, которые зависят от понимания информации внутри наших медиафайлов», — говорит Болус.
Чтобы начать использовать ИИ в процессе создания контента, подумайте о тех частях процесса, которые являются утомительными, отнимают много времени и могут быть автоматизированы.
Затем обратитесь к этому блогу, чтобы ознакомиться с некоторыми из упомянутых мной инструментов, или попробуйте другие инструменты ИИ, чтобы увидеть, оптимизируют ли они ваш рабочий процесс и как именно.
Просто помните о необходимости соблюдать этические нормы и прозрачность в отношении использования ИИ и всегда проявляйте человеческий фактор, внося собственные коррективы или проводя дополнительные исследования.
«Эта расшифровка и контекст затем мог
-