С покупательной способностью более 450

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

С покупательной способностью более 450

Post by sadiksojib35 »

Предложите контактную информацию.
Перечислите похвалы книге.
Сообщите о своем авторитете/опыте.
Поделитесь прошлыми публикациями (интервью, репортажами и т. д.).
Включите часто задаваемые вопросы, такие как дата выпуска, где купить и т. д.
Предоставьте фотографии обложки вашей книги, а также другие фотографии для использования в СМИ.
Мой авторский сайт идеален? Определенно нет. У меня не было бюджета на профессиональные фотографии или веб-дизайнера.

Использованный мной портрет — это селфи, а фотография книги — макет, который я создал в Canva до получения физической копии своей книги. Я не профессиональный веб-дизайнер, но я сделал все возможное, используя шаблон веб-сайта.

Было бы совсем по-другому, если бы я нанял профессионалов, но я считаю, что ясность — это самое главное, о чем следует помнить при разработке сайта.Покупательские привычки поколе база данных telegram намибии ния Z: на что тратит поколение Z и почему маркетологам стоит об этом беспокоиться
Загрузите сейчас: отчет о потребительских тенденциях в США
Рамона Сукхрадж
Рамона Сукхрадж
Обновлено: 20 мая 2024 г.

Опубликовано: 20 июля 2020 г.

миллиардов долларов только в Соединенных Штатах , покупательские привычки поколения Z сотрясают глобальный розничный ландшафт. И честно говоря, это неудивительно, глядя на моих младших кузенов, племянниц и племянников.

Хотя многие представители поколения Z еще только вступают в пору взросления — получают первые пособия и зарплаты, поступают в колледж или только начинают работать, — они уже являются влиятельными игроками на рынке.
Post Reply