Улучшение на 17% за счет изменения всего двух слов

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
sadiksojib35

Улучшение на 17% за счет изменения всего двух слов

Post by sadiksojib35 »

Но этот эффект еще проще.

Кажется, простая постановка любого вопроса усиливает убеждение.

Чтобы исследовать это, я создал свой собственный тест с двумя объявлениями Reddit. Оба объявления призывали людей слушать мой подкаст Nudge . Рекламу показывали людям в Великобритании и США, которые взаимодействовали с маркетинговыми сабреддитами на Reddit.

Первое объявление, контрольное, не содержало никаких вопросов.

Там было написано: « Откажитесь от скучных бизнес-подкастов. Попробуйте Nudge ». Рядом с этим текстом я разместил несколько своих 5-звездочных отзывов.

Второе объявление было идентично первому, за исключением того, что текст гласил:

« Наскучили скучные бизнес-подкасты? Попробуйте Nudge » .

Оказывается, добавление вопроса увеличило клики. Ре база данных telegram латвия клама с вопросом была на 17% эффективнее контрольной. Она привлекла гораздо больше людей на мой подкаст и привела к гораздо большему количеству слушателей.

Вопрос увеличивает количество кликов, убеждающая графика

Давайте посмотрим правде в глаза. Эти тактики убеждения не превратят вас в мирового лидера продаж. Они не сделают ваши предложения неотразимыми.

Но это лучше, чем ничего. И если вы воспользуетесь этими советами, а не будете пытаться убеждать вслепую, вы почти наверняка добьетесь большего успеха.
Post Reply