Но этот эффект еще проще.
Кажется, простая постановка любого вопроса усиливает убеждение.
Чтобы исследовать это, я создал свой собственный тест с двумя объявлениями Reddit. Оба объявления призывали людей слушать мой подкаст Nudge . Рекламу показывали людям в Великобритании и США, которые взаимодействовали с маркетинговыми сабреддитами на Reddit.
Первое объявление, контрольное, не содержало никаких вопросов.
Там было написано: « Откажитесь от скучных бизнес-подкастов. Попробуйте Nudge ». Рядом с этим текстом я разместил несколько своих 5-звездочных отзывов.
Второе объявление было идентично первому, за исключением того, что текст гласил:
« Наскучили скучные бизнес-подкасты? Попробуйте Nudge » .
Оказывается, добавление вопроса увеличило клики. Ре база данных telegram латвия клама с вопросом была на 17% эффективнее контрольной. Она привлекла гораздо больше людей на мой подкаст и привела к гораздо большему количеству слушателей.
Вопрос увеличивает количество кликов, убеждающая графика
Давайте посмотрим правде в глаза. Эти тактики убеждения не превратят вас в мирового лидера продаж. Они не сделают ваши предложения неотразимыми.
Но это лучше, чем ничего. И если вы воспользуетесь этими советами, а не будете пытаться убеждать вслепую, вы почти наверняка добьетесь большего успеха.
Улучшение на 17% за счет изменения всего двух слов
-