Обзоры имеют слишком большую силу и будут отвлекать, будь они замечательными или трогающими вас до слез. Я обнаружила, что одержима обзорами своих книг, и я не одинока.
Бесплатный шаблон маркетингового плана
Опишите маркетинговую стратегию вашей компании в одном простом и последовательном плане.
Предварительно разделенный шаблон
Полностью настраиваемый
Примеры подсказок
Скачать бесплатно
Узнать больше
The Guardian описал обзоры Goodreads как «психологический триллер» для новых авторов.
Для меня одержимость обзорами книг исчерпала оста база данных telegram италия тки энтузиазма от процесса запуска книги. В конечном итоге это заставило меня почувствовать, что я больше никогда не захочу видеть свою книгу; в конце концов я заблокировал все сайты с обзорами в своих веб-браузерах.
Прошло несколько месяцев, прежде чем я впервые увидел свою книгу на полках книжного магазина, и когда это произошло, я почувствовал себя счастливым. Если бы я все еще перечитывал все свои рецензии на книги ежедневно, я не уверен, что это произошло бы.
Вместо того чтобы полагаться на непроверенных рецензентов книг, вы можете использовать отзывы первых читателей/бета-ридеров и ваших рекомендателей в своих маркетинговых материалах.
Профессионально разработанный
-