Похоже, что четверг — это день, когда вы можете чувствовать себя хуже всего, поскольку в этот день сообщают о таких негативных эмоциях, как подавленность, беспокойство, смущение и усталость».
Далее он рассказал мне о времени суток, когда я испытывал определенные эмоции, с кем я проводил самые счастливые моменты и о занятиях, которые каждую неделю соответствовали моему лучшему и худшему настроению.
Эти идеи были открытием, потому что HWF не визуализирует конкретные шаблоны эмоций по другим переменным, он использует высокоуровневый шаблон цветового кодирования для организации данных. То, что я искал, было гораздо более гранулярным.
Chat GPT с легкостью справился с этой з база данных telegram израиля адачей, назвав занятия, которые мне нравятся, порекомендовав, с кем провести время и в какое время дня все это делать.
Пример ежедневного расписания для оптимизации положительных эмоций:
Утренняя рутина (6:00 - 8:00):
6:00 утра — Просыпайтесь и практикуйте осознанность или легкую растяжку, чтобы начать день спокойно.
6:30 утра — Насладитесь питательным завтраком дома, чтобы зарядиться энергией на утро.
7:00 утра — Прогуляйтесь или займитесь легкими физическими упражнениями на свежем воздухе, чтобы повысить уровень энергии.
Середина утра (8:00 - 12:00):
8:30 утра — продуктивные рабочие задачи или творческая деятельность, которая стимулирует сосредоточенность и решимость.
ChatGPT оптимизирует мою жизнь для устойчивого счастья
-