Чаще проводите тестирован

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
sadiksojib35

Чаще проводите тестирован

Post by sadiksojib35 »

«Я проверяю журнал всякий раз, когда планирую серию A/B-тестов. Например, он позволяет мне видеть тенденции и прогнозировать, как сезонность может повлиять на продолжительность тестового периода. Затем я соответствующим образом корректирую график тестирования», — говорит Вермеер.

По словам Вермеера, эта форма отслеживания также полезна для установления реалистичных ожиданий и предоставления подсказок относительно того, почему результат теста совпал или не совпал с прошлыми показателями.

Когда я разговаривал с Габриэлем Ганом, руководителем редакции In Real Life Malaysia , по поводу моего руководства по проведению аудита email-маркетинга , он изложил два основных правила A/B-тестирования.

Для A/B-тестирования электронной почты Ган рекомендует установить адрес электронной почты A в качестве действующего, а адрес электронной почты B — в качестве претендента.

Как и Ханна, Габриэль подчеркивает необходимость изменения только одной переменной за раз. «Например, в письме B при тестировании показателей открытия изменяйте только тему, а не предварительный просмотр», — говорит Ган.

Это связано с тем, что если в старом электронном письме изменено более одной переменной, «практически невозможно определить, какое новое добавление способствовало улучш база данных telegram индонезии ению OPR/CTR».

Помимо изменения только одной переменной за раз, Ган рекомендует проводить частое тестирование , пока не выяснится, что работает, а что нет.

«Существует мнение, что как только вы настроите свой список адресов электронной почты и создадите шаблон для своих писем, вы можете «настроить и забыть»», — говорит Ган. «Но теперь, с мощью A/B-тестирования, всего за несколько раундов тестирования заголовков, визуальных элементов, текста, предложения, призыва к действию и т. д., вы можете узнать, что нравится вашей аудитории, делать это больше и улучшить показатели конверсии в два или три раза».
Post Reply