Вы можете задаться вопросом: «Если я хочу создать систему бронирования для отеля или веб-сайт, на котором я могу предлагать свои онлайн-курсы, могу ли я использовать CMS?» Ответ — да, конечно, вы можете использовать CMS, вы добьетесь этого благодаря расширениям.
Расширения CMS — это небольшие дополнения, которые обеспечивают дополнительную функциональность вашей CMS. Вы можете найти множество расширений для создания веб-сайтов со сложными функциями.
Вы можете найти как бесплатные, так и платные расширения и даже смешанную систему, где одно расширение предлагает бесплатные функции, а другие требуют оплаты.
Я хочу уточнить, что их обычно не называют «расширениями», а каждая CMS называет их по-разному. Например, расширения для CMS WordPress известны как плагины, а в другой CMS, например Drupal, эти база данных номеров whatsapp в малайзии расширения известны как модули.
преимущества CMSИспользование CMS дает ряд преимуществ , которые сделали их наиболее подходящим выбором для самых разных веб-сайтов, от личных блогов до сайтов бизнеса и электронной коммерции.
Прямо сейчас я рассказываю вам все подробности, но вкратце: система управления контентом упрощает управление вашим сайтом , делает его более доступным для нетехнических пользователей и предоставляет вам ряд полезных инструментов для управления, персонализации и оптимизации вашего сайта. веб-сайт .
Простота управления контентом
CMS разработаны таким образом, чтобы пользователи без глубоких технических знаний могли легко создавать, редактировать и публиковать онлайн-контент. Задачи по администрированию и обновлению вашего сайта станут намного проще, и вы не будете зависеть от программистов или разработчиков.
Экономия времени
Поскольку CMS обеспечивает более простое и эффективное управление контентом, вы экономите время на этапе макетирования и публикации. Нет необходимости писать код с нуля, поэтому задачи редактирования выполняются намного быстрее.