Проблема или болевая точка

Discuss smarter ways to manage and optimize cv data.
Post Reply
hasinamim9902

Проблема или болевая точка

Post by hasinamim9902 »

Срочная новость! У каждого бизнеса есть проблемы, которые нужно решать.

Я имею в виду, вы читаете эту статью не потому, что считаете свои тактики продаж неэффективными? Ну, Leadfeeder знает, что эта проблема существует, и именно поэтому я пишу эту статью — чтобы помочь читателям, таким как вы, решить ее.

Чтобы зацепить человека с самого н Список мобильных телефонов ачала, ваше сообщение (будь то холодное электронное письмо или демонстрационный звонок) должно задеть его за живое и показать, что вы сочувствуете его болевым точкам.

Вот как это можно сделать:

Проанализируйте свой ПМС и связанные с ним проблемы.

Исследуйте своих потенциальных клиентов: просмотрите их аккаунты в LinkedIn, чтобы узнать об их работе и отрасли, проверьте, какой контент они публикуют, прочитайте последние новости об их компании и т. д.

Image

Проанализируйте этап, на котором они находятся в воронке продаж.

Проверьте веб-сайт компании и ее присутствие в социальных сетях.

Это даст вам некоторые идеи о болевых точках вашей аудитории, которые ваш бизнес может решить. И если вы полны решимости сделать это, сделайте это от начала до конца.

#2.Решение
Торговое предложение — это не сериал Netflix: вы не можете просто затронуть болевую точку человека и оставить ее на кульминации. Вы должны представить ему решение — ваше ценностное предложение.

Я знаю, это звучит нелогично, но в вашем ценностном предложении не перечисляйте особенности вашего продукта. Вместо этого расскажите о том, как он решает проблему клиента и какие выгоды он получит. Другими словами, сосредоточьтесь на том, насколько заманчивыми могут быть их результаты благодаря вашему предложению.

У них проблемы с ранжированием в SERP? Объясните, как вы можете вывести их в топ-1-3. Теряют ли они деньги из-за запутанного рабочего процесса и бюрократии? Покажите, как ваше предложение может помочь им сэкономить деньги за счет автоматизации их документации.

Чем точнее ваше решение соответствует их бизнес-кейсу, тем сильнее эффект.

#3. Социальное доказательство
Люди могут не доверять компаниям (или их специалистам по продажам ), но они доверяют тому, что думают о них другие люди. Вот почему 9 из 10 человек проверяют отзывы о продукте перед его покупкой. Для вас это означает, что если другие люди упоминают вашу компанию в позитивном ключе, вы можете (и должны) использовать это в своем коммерческом предложении, чтобы завоевать доверие.
Post Reply