разделяя риски со многими заинтересованными

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
ritu70

разделяя риски со многими заинтересованными

Post by ritu70 »

Недавнее японо-российское соглашение обсуждалось так, будто Япония взяла на себя множество рисков и ничего не выиграла. Но, как я уже говорил, наибольший риск будет исходить от Китая, да и Россия тоже понесёт немалый риск.

Я бы не стал утверждать, что это соглашение было даль база данных по азартным играм новидным, но верю, что оно принесёт немало результатов, таких как укрепление безопасности и экономики Японии, а также диверсификация её энергоснабжения. Я считаю, что это была коперниковская революция в мышлении, решение территориального вопроса и мирного договора, подобно Колумбову яйцу, с поистине новым подходом.

Я верю, что мира можно достичь, сторонами и подавляя взрывоопасные реакции, стремясь избегать рисков. Проблема Крымского полуострова возникла, когда его жители создали пророссийское правительство.

Невозможно гарантировать, что в будущем жители четырёх северных островов не создадут прояпонское правительство и не вернутся в Японию. Мир не стоит на месте. Нации и история – это явления, которые намного превосходят продолжительность жизни одного человека. Я верю, что нам необходимо реагировать с точки зрения, которая выходит за рамки жизни одного человека.

На самом деле это написал сам человек!»
Post Reply