аким образом, добиться того, чтобы Министерство финансов прислушалось к его словам, сложно. СМИ громко заявляют, что Абэ – это единоличная армия, но это настолько сложно, что даже премьер-министру Абэ приходится каждый раз назначать всеобщие выборы, чтобы Министерство финансов к нему прислушалось. Это связано с тем, что внутри кабинета министров, партии и общественности существуют различные мнения, и одного лишь мнения премьер-министра недостаточно. Добиться этого можно, только завоевав доверие абсолютно суверенного народа посредством всеобщих выборов.
СМИ не спешат доносить до общественности истинную сущ база данных телефонных номеров ность политики. Я считаю, что право роспуска парламента должно быть использовано именно для осуществления подобных серьёзных политических изменений, и вполне естественно, что наилучшее время для этого должно быть выбрано для укрепления правительства и создания системы, способной проводить реформы, и вполне естественно, что это будет удобно премьер-министру и правящей партии. удобство премьер-министра – не более чем искажение истинной сущности политики.
Я писал о северокорейской проблеме в июле, но, к сожалению, мы приближаемся к ситуации, которую я предсказывал. На данном этапе Китай наконец-то начал вводить санкции, но мы, японцы, слишком хорошо усвоили, что диалог — это всего лишь попытка выиграть время для Северной Кореи, и удручает, что они продолжают повторять это заявление. Единственный по-настоящему эффективный способ заставить Северную Корею отказаться от ядерного оружия — это создать ситуацию, когда её физически вынудят отказаться от него, введя жесткие экономические санкции. Я понимаю гуманитарную помощь Южной Кореи, но если бы они предоставляли её без экономической блокады, даже в натуральной форме, медицинские поставки легко заменились бы военными.