Эти шкафы, их содержимое и полномочия изолированы друг от друга и не могут рассматриваться как взаимосвязанные. Именно поэтому в большинстве случаев лучше иметь один большой, хорошо организованный картотечный шкаф (предлагаю вариант с www), чем несколько, которые могут помешать пользователям и ботам найти то, что им нужно.
помощником, которого я когда-либо видела, была Список электронной почты отрасли женщина по имени Корли из кинокомпании, где я работала. Она не знала об этом (и я тогда тоже), но она использовала перенаправления 301 внутри своего настоящего металлического картотечного шкафа. Если она искала что-то не там, она приклеивала туда стикер, напоминающий ей о правильном месте. Каждый раз, когда вы искали что-то в её шкафах, вы всегда могли это найти, потому что, если вы неправильно ориентировались, то неизбежно находили записку, указывающую вам верное направление. Один экземпляр. Единственный. Навсегда.
Перенаправляйте неактуальный, устаревший или неуместный контент в нужное место в вашем картотечном шкафу, и как ваши пользователи, так и поисковые системы будут знать, какие качества и ключевые слова, по вашему мнению, должны его ассоциировать.
Возможно, у вас есть файлы или документы, которые вы хотите, чтобы видели только пользователи, но не поисковые системы. В таких случаях использование — это способ пометить области вашего картотечного шкафа как секретные. Хотя поисковые системы могут заглянуть в них, они не будут делиться информацией ни с кем. Единственный способ найти эту информацию — это просмотреть ваш картотечный шкаф и наткнуться на неё, или если вы предоставите рассекреченную копию для поиска.