так что он уже выглядит совсем

Telemarketing List delivers verified business contact numbers to help companies expand their customer base. Target the right prospects and increase sales efficiently.
Post Reply
sakibkhan22197

так что он уже выглядит совсем

Post by sakibkhan22197 »

Ближе к вечеру всё стало немного дурацким, и мы затянули вечеринку до самого вечера. Мы зашли ещё в пару баров и просто чудесно провели время с друзьями и семьёй!

IMG_0185

IMG_0206

<3

IMG_0237

IMG_5427

IMG_0243

В целом, вечеринка была очень весёлой, и мне очень повезло, что все мои друзья и родственники были рядом с нами в этот особенный день. Мне очень понравилось, как хорошо семья Фабио ладила с моей (наши родители, братья и сёстры встречались много раз, но кузены, тёти и дяди встретились впервые), и вид наших семей и друзей, переплетённых воедино, просто расплылся по моему лицу. Это событие только усилило мой энтузиазм в предвкушении предстоящего свадебного торжества!

Воскресенье

В воскресенье утром мы с семьей приятно позавтракали в нашем отеле, вспоминая все приятные моменты предыдущего дня.:)

IMG_0241

А затем в полдень мы запрыгнули в автобус обратно в Вашингтон!

Мне просто необходимо ещё раз поблагодарить СиСи и Стива за такую ​​потрясающую вечеринку. Это было совершенно НЕ обязательно (ВООБЩЕ!!), но я так, так, так благодарна им за то, что они всё это для нас организовали. Это был невероятный день, и я уверена, что у нас останутся самые лучшие воспоминания об этой вечеринке на всю оставшуюся жизнь. Вы, ребята, лучшие!!

IMG_0233

IMG_4750

Вопрос дня: Вы когда-нибудь были в баре с превосходным обслуживанием? Там было очень круто! Обязательно хочу сходить ещё раз.Как я уже упоминал, в прошлые выходные я посетил симпозиум Академии питания и диетологии по управлению весом и узнал так много о диете и питании, когда речь идет о потере веса. Я решил разбить этот обзор на д Список email-маркетинга по странам ве части, так как узнал много интересного и не хочу впихивать все это в один супердлинный пост. Вот так!

Рекомендации Министерства сельского хозяйства США по питанию

Во время первой презентации симпозиума женщина из Комитета, который разработал новые Диетические рекомендации USDA, рассказала о процессе разработки рекомендаций. Если вы не знали, USDA выпускает новый набор Диетических рекомендаций для американцев каждые пять лет, и последняя версия вышла в 2015 году.

Этот докладчик и остальные члены ее Комитета отвечали за рассмотрение всех имеющихся научных данных о питании, а затем за выработку рекомендаций по новым диетическим рекомендациям, которые на этом этапе фактически писали различные государственные служащие.

IMG_8907

Она объяснила, что, хотя существует множество различных исследований, которые помогают им в разработке рекомендаций, не всегда можно найти идеально спланированное исследование, отвечающее на любой вопрос. Результаты исследований часто были близки к истине , но им приходилось много импровизировать. Конечно, в процессе также присутствовало множество правил и рекомендаций, так что это была действительно масштабная работа, которая заняла много времени.
Post Reply